Разработка Технических Условий на пищевую продукцию

Образец Разработка Технических Условий на пищевую продукцию

Разработка Технических Условий на пищевую продукцию — это один из основных нормативно-технических документов на производство и/или доставку пищевых продуктов, существующих на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза. Технические Условия необходимы для оформления (регистрации) декларации о соответствии, сертификата о соответствии, проведения лабораторных исследований, а так же для разработки и внедрения программы пищевой безопасности в соответствии с системой ХАССП. В Технических Условиях включены требования безопасности технических регламентов Таможенного Союза, физико-химические и органолептические показатели, правила приемки, маркировки, упаковки, транспортирования, условия хранения и сроки годности выпускаемой продукции.

Что бы начать выпуск пищевой продукции необходимо наличие следующей нормативно-технической документации (НТД): ГОСТы (Государственные стандарты), ОСТы (отраслевые стандарты), ТУ (Технические Условия), СТО (Стандарты организации), ТТК (Технико-технологические карты).

Наша компания разрабатывает НТД актуализированные под технические регламенты Таможенного Союза.

Разработка Технических Условий на пищевую продукцию по ГОСТ 2.1114 и ГОСТ 51740. В комплект документации входит Технологическая Инструкция (ТИ) в которой содержатся описание технологических процессов, рецептуры конкретных блюд и изделий, перечень и обработка сырья и полуфабрикатов. В наличии имеется так же готовые разработанные Технические Условия.

Для того что бы разработать ТУ необходимо ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, подготовить рецептуру и выслать нам на EMAIL: tehnostan18@gmail.com.

Наши эксперты всегда рады помочь в подготовке документов для разработки Технических Условий.

Разработка Технических Условий на пищевую продукцию обновлено: 24 апреля, 2018 автором: Центр Сертификации ЭкспертТестСервис