Сертификация пищевой продукции — это важная часть проверки пищевой пригодности продуктов, которые поступают на прилавки магазинов и супермаркетов. Именно сертификация, согласно статистике, останавливает 98% пищевой продукции, не удовлетворяющей общепринятым нормам и стандартам, в самом начале её пути к потребителям. Именно для предотвращения опасных последствий массового характера и необходима сертификация пищевых продуктов.
- Оформление деклараций ГОСТ Р
- Декларация о соответствии технического регламента Таможенного Союза
- Оформление добровольных сертификатов ГОСТ Р
- Разработка ТУ
- Разработка СТО
- Разработка системы ХАССП
- Реализация ПО (программа расчетов для предприятий общественного питания)
- Реализация электронного сборника ТТК, ТК
- Реализация НТД на бумажных носителях (ГОСТы, Журналы, сборники и т.д)
- Разработка ТТК, ТК
- Разработка меню, рационов: школьного, детского,лечебного питания